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오늘은 신상 마라 짜파게티를 리뷰해볼게요.
겉모습부터 아주 마라향기가 납니다.
추구하는 맛은 마라탕보다는 마라샹궈에 가까운 것 같아요.
조리법을 살펴보면,
물 600ml를 끓인 후 면과 후레이크를 넣고 5분간 더 끓입니다.
물을 8스푼 정도 남기고 따라 버린 후 짜장스프와 마라풍미유를 넣고 잘 비벼먹으면 돼요.
나트륨 섭취 조절을 위해 기호에 따라 적정량의 스프를 넣고 조리하라고 되어 있어요.
마라 짜파게티의 나트륨 함량은 3단계네요.
안에는 마라 짜파게티 후레이크,
마라 짜파게티 짜장스프,
마라 짜파게티 마라 풍미유가 들어있습니다.
면은 일반 짜파게티와 비슷해요.
일 열심히 하네요, 농심.
색이랑 건더기 보시라고 클로즈업해서 보여드릴게요.
겉으로 보기에는 그닥 빨갛지 않은데 아주아주 맵습니다.
마라맛도 많이 나요.
마라 좋아하시면 꼭 드셔보세요.
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